관리 메뉴

뾰족마녀의 큰 세상(쑤니)

목살 스테이크 카레 본문

♡ 요리 쪼아^*^ ♡/백주부집밥레시피

목살 스테이크 카레

큰 사랑,큰 마음 2015. 7. 15. 17:01

 

[목살 스테이크 카레]



-재료

목살, 소금, 후추, 양파, 당근, 감자, 물, 고형카레or가루카레, 파프리카


-조리방법

1. 도톰한 목살에 소금은 살짝이구요 후추로 밑간을 해주세요~ 
 
2. 팬에 기름을 살~~짝 두르고 밑간한 목살을 올려주세용~ 
 
3. 양파는 채썰어 고기에 넣고 앞뒤로 노릇노릇 구워진 목살에 
 
4. 크게 썰은 당근, 감자는 팬에 같이 넣고 물을 800~1000ml정도 넣어주세요~ 
 
5. 불세기를 중불로 줄인후 감자, 당근이 익을때 까지 끓여주세요~ 
 
6. 야채가 다 익으면 카레를 넣어 풀고 파프리카도 넣어주세요~ 
 
7. 예~쁜 접시에 밥, 고기, 감자, 파프리카, 당근등을 먹음직스럽게 담아주세요~ 
 
 
 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 
 
★집밥 백선생 요리레시피의 한눈에 모두보기★
http://story.kakao.com/ch/limstory1/app

#백주부 #백종원 #백선생 #마리텔 #백주부레시피 #집밥 #백주부레시피모음
#집밥백선생 #마이리틀텔레비전 #백주부카레스테이크
#카레스테이크 #백종원카레스테이크 #목살스테이크
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 

 

 

Comments