관리 메뉴

뾰족마녀의 큰 세상(쑤니)

[스크랩] 간단, 든든한 베이컨치즈 삼각주먹밥 본문

♡ 요리 쪼아^*^ ♡/소풍갈때(펌)

[스크랩] 간단, 든든한 베이컨치즈 삼각주먹밥

큰 사랑,큰 마음 2011. 4. 22. 12:01

 

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

베이컨 5장(짧은걸로), 청피망 1/2개, 홍피망 1/2개, 양파 1/4, 당근 3cm길이로 한개, 슬라이스치즈 1장

 

준비과정 : 베이컨은 팬에 구워 잘게 썰어 둡니다.

슬라이스치즈도 가로, 세로 0.3m 크기로 썰어 둡니다.

 

 

 

 

 

 

 


 

양파, 당근, 청, 홍피망을 잘게 썰어 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

팬에 기름을 두르고 채소를 볶다가 소금을 넣고 간을 맞추어 줍니다.

밥에 따로 간을 하지 않으니 간은 조금 짭조름하다 싶을 정도로 해 주세요. 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

밥에 베이컨, 슬라이스치즈, 볶아둔 채소를 넣고 섞어 줍니다.

(밥은 공기밥 1+ 1/2공기 정도입니다.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

손으로 꼼꼼하게 삼각주먹밥을 만들어 김을 둘러 줍니다.

간단하게 만든 한끼식사 베이컨치즈 삼각주먹밥입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리 계속할 수 있는 날들을 만들어 준답니다.

부디 큰정성으로 다음 뷰버튼 꾸욱~~ 눌러 주세요.

소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루 되셨으면 합니다.

쿡라이프의 또 다른 재미난(^^) 요리를 보고 싶으시다면 아래로 방문해 주세요. 

http://blog.daum.net/minerva7575/ 

 

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
Comments