♡ 요리 쪼아^*^ ♡/반찬류(펌)

[스크랩] 기본반찬 배우기 - 반짝반짝 윤나게 우엉조림 하는 방법

큰 사랑,큰 마음 2012. 10. 12. 18:22

 

 

 

 

 

재료 : 우엉 2대

 

저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml

1작은술은 계량스푼 5ml

1컵은 200ml을 사용하였답니다.



 

 

 

맨 마지막 과정에서 잘 기름장으로 잘 볶아 주시면 반짝반짝 윤나는 우엉조림을 조림을 하실 수 있답니다.

참고해 주세요.

 

 

 글과 사진이 잘 보이시지 않는다면 아래의 주소를 클릭해 주세요.

http://blog.daum.net/minerva7575/960

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.

부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.

가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.

소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :